Свиные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
В кляре любое мясо становится сочным и нежным.
Ингредиенты
свиной вырезки 500 гр
Соль, перец по вкусу
Немного растительного масла для жарки
Для кляра:
яйцо 2 шт
кефира 50 гр
муки 2 столовые ложки
Хлебной соды на кончике ножа
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать поперек волокон кусочками в 3 см толщиной
2
Поместить кусочек мяса в целофановый мешок
3
И отбить с обеих сторон
4
Каждый кусочек присолить и поперчить по вкусу
5
Из яйца, кефира, муки, хлебной соды и соль по готовить кляр. Все взбить венчиком или вилочкой (у кого, как получается)
6
Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляре и поместить на разогретую с маслом сковороду.
7
Обжарить с обеих сторон до готовности.
8
Мясо готовится быстро. Приятного аппетита!!
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Часто делаем такие отбивные,но с кефиром не пробовала!Спасибо за рецептик!!!😉
17 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо, буду готовить. Обычно я кусочки свинины, отбитые, обваливала в муке смешанной с солью и перцем, затем во взбитом яйце и обжаривала. Тоже вкусно.
22 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!