Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
В кляре любое мясо становится сочным и нежным.

Ингредиенты

свиной вырезки 500 гр
Соль, перец по вкусу
Немного растительного масла для жарки
Для кляра:
яйцо 2 шт
кефира 50 гр
муки 2 столовые ложки
Хлебной соды на кончике ножа
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать поперек волокон кусочками в 3 см толщиной
2
Поместить кусочек мяса в целофановый мешок
3
И отбить с обеих сторон
4
Каждый кусочек присолить и поперчить по вкусу
5
Из яйца, кефира, муки, хлебной соды и соль по готовить кляр. Все взбить венчиком или вилочкой (у кого, как получается)
6
Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляре и поместить на разогретую с маслом сковороду.
7
Обжарить с обеих сторон до готовности.
8
Мясо готовится быстро. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Часто делаем такие отбивные,но с кефиром не пробовала!Спасибо за рецептик!!!😉
17 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за комментарий!!!!
17 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо, буду готовить. Обычно я кусочки свинины, отбитые, обваливала в муке смешанной с солью и перцем, затем во взбитом яйце и обжаривала. Тоже вкусно.
22 декабря 2018 г.
Ответить
Да, вкусно!!! Спасибо за комментарий!!
22 декабря 2018 г.
Ответить
Что такое хлебная сода??? Обычная сода?
22 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!