ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ветчина из рульки

Ветчина из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Пряности (молотый перец) 20 гр
  • Шелуха от лука 30 гр
  • Чай 20 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Свиную рульку разрезаем вдоль и вытаскиваем кость.
2
Разворачиваем рульку на доске и вырезаем мякоть до шкуры.
3
Шкуру отбиваем с двух сторон молотком.
4
Из мяса делаем пласты и отбиваем каждый пласт.
5
Свиную шкуру раскладываю на доске посыпаю солью.Укладываю отбитые куски равномерно на шкуру, посыпаю солью и перцем.
6
Аккуратно начинаю заворачивать рулетом.Обвязываю верёвкой,чтобы не развалилась и заворачиваю в плёнку(плотно).
7
В воду добавляю шелуху и чай, кладу скрученный рулет, и варю 3 часа.
8
Готовый рулет остужаю и убираю в холодильник на ночь.
9
Утром освобождаю от плёнки и веревки. Эту ветчину можно приготовить на Новый Год.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!