Ветчина из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт
- Соль по вкусу
- Пряности (молотый перец) 20 гр
- Шелуха от лука 30 гр
- Чай 20 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свиную рульку разрезаем вдоль и вытаскиваем кость.
2
Разворачиваем рульку на доске и вырезаем мякоть до шкуры.
3
Шкуру отбиваем с двух сторон молотком.
4
Из мяса делаем пласты и отбиваем каждый пласт.
5
Свиную шкуру раскладываю на доске посыпаю солью.Укладываю отбитые куски равномерно на шкуру, посыпаю солью и перцем.
6
Аккуратно начинаю заворачивать рулетом.Обвязываю верёвкой,чтобы не развалилась и заворачиваю в плёнку(плотно).
7
В воду добавляю шелуху и чай, кладу скрученный рулет, и варю 3 часа.
8
Готовый рулет остужаю и убираю в холодильник на ночь.
9
Утром освобождаю от плёнки и веревки. Эту ветчину можно приготовить на Новый Год.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!