Лапша Удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Пшеничная лапша UDON
- Филе куриное
- Морковь
- Перец
- Чеснок
- Соевый соус
- Кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
2
Обжарить филе на сильном огне пару минут, затем добавляем морковь и перец, обжарить ещё пару минут
3
Затем добавить чеснок и Соевый соус, потушить минуту
4
И выложить на тарелку. Убавить огонь, добавляем масло, лапшу (заранее сваренную) и соевый соус, тщательно перемешиваем и обжариваем три минуты
5
Затем добавить курицу с овощами из тарелки и кунжут, хорошо перемешиваем и обжариваем три минуты
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!