avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная лапша udon
  • Филе куриное
  • Морковь
  • Перец
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
2
Обжарить филе на сильном огне пару минут, затем добавляем морковь и перец, обжарить ещё пару минут
3
Затем добавить чеснок и Соевый соус, потушить минуту
4
И выложить на тарелку. Убавить огонь, добавляем масло, лапшу (заранее сваренную) и соевый соус, тщательно перемешиваем и обжариваем три минуты
5
Затем добавить курицу с овощами из тарелки и кунжут, хорошо перемешиваем и обжариваем три минуты
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями