Рогалики с шоколадно-банановой начинкой

Рогалики с шоколадно-банановой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Дрожжевое тесто (пошаговый рецепт Вы найдете на моей странице)
банана 2
плитка шоколада (лучше темного) 1
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Повторюсь, рецепт дрожжевого теста Вы можете найти на моей странице, поэтому переходим к формированию самих рогаликов
2
Нарезаем бананы тонкими кружочками. Шоколад разделяем на дольки.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт и режем его вдоль на 2 равные части
4
Каждую часть поделить на равные квадраты
5
Каждый квадрат разделить по диагонали, на равные треугольники
6
Теперь еще немного раскатываем каждый треугольник и начинаем выкладывать начинку
7
Кладем треугольник уголком вверх, на нижнюю часть выкладываем 2-3 кружочка банана и 1 кусочек шоколада.
8
Загибаем правый и левый уголки и аккуратно скручиваем в трубочку. Необходимо хорошо залепить края, иначе начинка вытечет.
9
Выкладываем наши рогалики на противень
10
Слегка взбиваем яйцо и смазываем каждый рогалик. По Вашему желанию, можно также посыпать дроблеными орешками
11
Разогреваем духовку до 180°С
12
Выпекать примерно 25-30 мин (в зависимости от духовки). После того, как рогалики будут готовы - накройте полотенцем, пусть чуть остынут
13
Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
14
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!