Рис тушеный с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Ингредиенты
- Мясо (свинина, курица) 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 200 гр
- Том.паста 50 гр
- Капуста 500 гр
- Масло раст 3 ст л
- Приправы, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжарить с луком и морковью, добавить рис хорошо перемешать.
2
Томатную пасту соединить с водой, перемешать и добавить в общую массу. Посолить и при править. Перемешать, довести до кипения и на медленном огне тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!