Рис тушеный с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Ингредиенты
Мясо (свинина, курица) 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 200 гр
Том.паста 50 гр
Капуста 500 гр
Масло раст 3 ст л
Приправы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, обжарить с луком и морковью, добавить рис хорошо перемешать.
2
Томатную пасту соединить с водой, перемешать и добавить в общую массу. Посолить и при править. Перемешать, довести до кипения и на медленном огне тушить до готовности.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!