Курочка в духовке

Курочка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Делала в первый раз совершенно без рецепта на удачу :)

Ингредиенты

муки 1/2 стакана
карри 1/2 ч.л.
сушёного фенхеля 2 ч.л.
сушёной зелени лука 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
куриных голеней цыплят-бройлеров 5
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить смесь для обвалки: пшеничная мука, карри, фенхель, соль, лук.
2
Перемешать.
3
Помыть куриные голени и обвалять в смеси.
4
Умотать фальгой противень и смазать его растительным маслом, положить на него курочку.
5
Поставить в электродуховку на 180° на 30 минут на двойной подогрев (верх+низ+конвекция)
6
Оставшуюся смесь можно пересыпать в баночку - ещё пригодится ;)
7
Как только таймер сработает, отключить духовку от сети и дать немного остыть, после достать противень и перевернуть ножки, убрать на 10 минут уже только на нижний подогрев, также можно немного смазать их растительным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!