Вкусные начинки для лавашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Миллион рецептов таких начинок. Но можно приготовить закуску на лаваше к завтраку или...
Ингредиенты
- лаваша 1 Лист
- Мяса 250 г
- Лук 1 шт.
- Сладкий цветной перец 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вырезать из лаваша окружности в виде блинов разного размера и слегка обжарить их на сковороде с растительным маслом.
2
Мясо нарезать удлиненными кусочками, как для бефстроганов. Обжарить его до золотистой корочки и чуть притушить до размягчения.
3
Лук порезать полукольцами, залить кипятком на несколько минут и замариновать уксусом или соком лимона.
4
Сладкий перец нарезать на полоски и обжарить до легкого хруста.
5
Выложить немного мяса, лука, перец на блин лаваша,сбрызнуть оливковым маслом,посолить,добавить специи.
6
Лаваш можно свернуть,а можно просто использовать как тарелочку и потом наслаждаться вкусом начинки и заедать лавашом. Кто как любит.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!