avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные бедра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные бедра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Рогачёв
Ооочень вкусно. Я вообще любитель курицы, особенно с хрустящей корочкой. :)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Чеснока 2 зуб.
  • Пагетти 1 пачка с
  • Ролтон куриный 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус heinz сметанный с луком
  • Сметана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть. Замариновать в смеси сметаны, соуса, чеснока(через чеснокодавилку), соли, перца, щепотке Роллтона (ровно щепотка). Разогреть духовку до 180°. Лист смазать сливочным маслом, выложить бедра кожей вверх. В чашку с соусом налить немного воды, как бы смыть со стенок и вылить в противень. Запекать до коричневой корочки.
2
Отварить отдельно спагетти. С листа аккуратно вытащить бедрышки. Спагетти выложить на лист и перемешать в курином соусе. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1