
Куриные сердечки в сливочно сырной подливке с рожками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ловите идею для обеда 😁
Ингредиенты
- Куриные сердечки 400 г
- Сливки 10% 250 мл
- Сыр (у меня сметанный и моцарелла 50 на50) 200 г
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Итальянская приправа трава (без соли)
- Луковицы пол
- Морковь 1 шт.
- Рожки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и обрезать весь жир, разрезать пополам, лук порезать полукольцами, морковь и сыр натереть на терке
2
Все обжариваем до готовности, добавляем соевый соус, сливки, зелень, как закипит добавить сыр и хорошо перемешать готово, рожки отварить и можно подавать к столу



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями