Скумбрия аля под маринадом

Скумбрия аля под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Как то захотелось приготовить из банальной, дешёвой, но очень полезной рыбы Скумбрии....

Ингредиенты

Итак продукты:
замороженная Скумбрия (купил в маг-не Пятёрочка, ), 1 упаковка 3 шт.
яблоко, одно
морковок, пара
лимона, кружок
чеснока, 6 или больше зубчиков
бутон гвоздики 1
луковица, одна
семена тмина, кориандра, мускатный орех,
перец горошком 3х видов
томатная паста 2 ст.ложки
лавровый лист,
соль, сахар, зелень (какую любите)
черного чая. (и не спрашивайте меня про чай!, вот хочу его применять и применяю при готовки некоторых блюд!) треть чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию(размораживал не до конца!) промыл, порезал, ингредиенты очистил, порезал, специи растолок. Собираем будущее блюдо! В казан, кастрюлю с толстым дном наливаю растительного масла, что бы покрывало дно кастрюли, выкладываю лук, посыпаю специями, потом слой рыбы, лимон, специи и соль, сахар, яблоки, чеснок, томатная паста, лавровый лист, зелень, морковь, соль, специи, зелень. Воду при этом не используем, в самих продуктах достаточно жидкости.
2
Накрываем крышкой, ставим на плите, ждем, когда масло зашкворчит(на слух), переводим режим на минимум и томим 2,5 часа. После даём остыть, перемешиваем и Рыба алЯ под маринадом готова! Кушать лучше в остывшем виде. Можно разложить в банки, простерилизовать и закрыть. Вот, как бы такое чудо Юдо получилось!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Любим...спасибо за рецепт!
28 февраля 2019 г.
Ответить
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!