
Скумбрия под овощной шубкой в горничной соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Скумбрия получается очень нежной,и готовиться очень быстро. Для ужина прекрасный...
40 минут
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт.
- маленькая луковица 1 шт.
- маленькая морковь 1 шт.
- сметаны 2 ст.л
- горчицы 1 ч.л
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Скумбрия разрезать вдоль, удалить все косточки. Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сковороде.
2
На рыбку выложить зажарку, и обильно смазать со всех сторон соусом (сметана + горчица). Поставить в духовку на 30 минут при 180 С°.
Приятного аппетита 🌹



4.97704
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями