
Скумбрия под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Такую запечённую в духовке рыбку можно приготовить как из свежей, так и мороженной...
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- лимоного сока 1 ч. л.
- сметаны 1 ст л
- соль, перец, специи для рыбы по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, разделать на два филе, помыть и обсушить.
2
Лук нарезать полукольцами и крупными кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, постоянно перемешивая и не давая подгореть.
3
На смазанный растительным маслом противень выложить филе рыбы, посолить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Сверху нанести тонким слоем сметану.
4
Лук выложить на филе, равномерно его распределить.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.
6
Подавать горячей. Приятного всем аппетита!



4.851676
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями