Скумбрия под луковой шубкой

Скумбрия под луковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Такую запечённую в духовке рыбку можно приготовить как из свежей, так и мороженной...
18

Ингредиенты

скумбрия 1 шт
репчатого лука 1 шт
лимоного сока 1 ч. л.
сметаны 1 ст л
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, разделать на два филе, помыть и обсушить.
2
Лук нарезать полукольцами и крупными кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, постоянно перемешивая и не давая подгореть.
3
На смазанный растительным маслом противень выложить филе рыбы, посолить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Сверху нанести тонким слоем сметану.
4
Лук выложить на филе, равномерно его распределить.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.
6
Подавать горячей. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!