avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под овощной шубой
Скумбрия под овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт.
  • Лук репка 1/2
  • Большая морковь 1
  • Шпината 1 пуч.
  • Соус
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправы для рыбы 1 ч. л.
  • Другие приправы (паприка, соль, черный перец, укроп, базилик)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Скумбрию промыть, разделать, удалить кишки и большую кость. Должно получится 4 половинки без костей.
2
Для соуса все смешать, чеснок на мелкой тёрке или взять сухой. Каждое филе смазать 1/2 соуса. Оставить мариноваться, пока готовите овощи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук разрезать перьями тонко, шпинат произвольно. Смешать овощи с оставшейся половиной соуса и разложить на рыбу. Запекать рыбу 25 минут при температуре 180°С. За 5 минут до готовности можно посыпать сыром, будет ещё вкуснее. Рабы получается очень сочной и подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями