
Скумбрия под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Лук репка 1/2
- Большая морковь 1
- Шпината 1 пуч.
- Соус
- Сметаны 4 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Другие приправы (паприка, соль, черный перец, укроп, базилик)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию промыть, разделать, удалить кишки и большую кость. Должно получится 4 половинки без костей.
2
Для соуса все смешать, чеснок на мелкой тёрке или взять сухой. Каждое филе смазать 1/2 соуса. Оставить мариноваться, пока готовите овощи.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук разрезать перьями тонко, шпинат произвольно. Смешать овощи с оставшейся половиной соуса и разложить на рыбу. Запекать рыбу 25 минут при температуре 180°С. За 5 минут до готовности можно посыпать сыром, будет ещё вкуснее. Рабы получается очень сочной и подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!
4.99592
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































