
Фалафель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Фалафель - шарики из нута со специями, обжаренные во фритюре. Блюдо богато белком,...
Ингредиенты
- Нут отварной 700 грамм
- Лук большой 1 шт
- Петрушка 1 пучок
- Сухой чеснок 2 ч.л
- Соль, кари по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме оливкового масла измельчаем с помощью блендера.
2
Формируем шарики, смазываем их оливковым маслом и отправляем в духовку примерно на 30 минут(до золотистой корочки) при температуре 180 градусов.
3
Подаем фалафели с соусом. Для соуса: йогурт классический без наполнителя, соль, чеснок измельченный, укроп и все смешать!
Приятного аппетита 😋



4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)