Сельдь тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая,
лук,
морковь,
соль,
перец,
приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, на кусочки, +соль+перец+приправы.,
2
Лук-репку - кубиком, морковь - брусочком. Обжарить до полуготовности лук+морковь. 1/2 часть этой смеси убрать в тарелку.
3
Оставшуюся половину зажарки разровнять и выложить сверху кусочки сельди. Сверху укрыть рыбу той зажаркой, которая ждала в тарелке. Разровнять, плеснуть чуть-чуть горячей водички(чтобы было чем потом приукрасить гарнир), накрыть крышкой.
4
Тушить минут 5-7 и выключить плиту. С плиты не снимать, крышку не открывать! Селёдка прекрасно протушивается! Характерного селёдочного запаха, который появляется при жарке, и который не все любят, нет, а вкусно получается очень!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍 недавно я делала котлеты из сельди,тоже была удивлена 👍 обязательно попробую возьму на заметку 🤗
4 декабря 2019 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно, честно говоря не ожидала 🤗
6 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!