avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь тушёная с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Соль,
  • Перец,
  • Приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, на кусочки, +соль+перец+приправы.,
2
Лук-репку - кубиком, морковь - брусочком. Обжарить до полуготовности лук+морковь. 1/2 часть этой смеси убрать в тарелку.
3
Оставшуюся половину зажарки разровнять и выложить сверху кусочки сельди. Сверху укрыть рыбу той зажаркой, которая ждала в тарелке. Разровнять, плеснуть чуть-чуть горячей водички(чтобы было чем потом приукрасить гарнир), накрыть крышкой.
4
Тушить минут 5-7 и выключить плиту. С плиты не снимать, крышку не открывать! Селёдка прекрасно протушивается! Характерного селёдочного запаха, который появляется при жарке, и который не все любят, нет, а вкусно получается очень!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2