ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь тушёная с овощами

Сельдь тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая,
лук,
морковь,
соль,
перец,
приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, на кусочки, +соль+перец+приправы.,
2
Лук-репку - кубиком, морковь - брусочком. Обжарить до полуготовности лук+морковь. 1/2 часть этой смеси убрать в тарелку.
3
Оставшуюся половину зажарки разровнять и выложить сверху кусочки сельди. Сверху укрыть рыбу той зажаркой, которая ждала в тарелке. Разровнять, плеснуть чуть-чуть горячей водички(чтобы было чем потом приукрасить гарнир), накрыть крышкой.
4
Тушить минут 5-7 и выключить плиту. С плиты не снимать, крышку не открывать! Селёдка прекрасно протушивается! Характерного селёдочного запаха, который появляется при жарке, и который не все любят, нет, а вкусно получается очень!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍 недавно я делала котлеты из сельди,тоже была удивлена 👍 обязательно попробую возьму на заметку 🤗
4 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно, честно говоря не ожидала 🤗
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!