ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
Быстрый и простой рецепт вкусного мясного пирога

Ингредиенты

Лаваша тонкого 6 листов
фарша, можно больше 700 грамм
Репчатого лука 6 шт.
Помидор или 1 банка томатной пасты 6 шт.
твердого сыра 250 грамм
сметаны 200 грамм
Растительное масло для обжарки
Соль, перец и любые другие специи для фарша
воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш слегка обжарить на сковороде, посолить, поперчить, добавить приправу. Переложить в миску вместе с соком.
2
На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук с помидорами или томатной пастой так, чтобы получилась густая масса
3
Смазать растительным маслом форму для запекания. Выложить слои: лаваш- фарш - лаваш - луковая масса - лаваш тертый сыр -лаваш - фарш - лаваш - луковая масса - лаваш
4
Смешать сметану с 0,5 стакана воды, залить верхний слой лаваша, засыпать тертым сыром
5
Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут до зарумянивания сыра
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!