Мармелад Домашний яблочный

Мармелад Домашний яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

яблочного пюре 500 гр
сахара 500 гр
инвертного сиропа 125 гр
пектина яблочного 12 гр
сахара для пектина 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём пюре и сахар доводим нагреваем до полного растворения сахара. Остужаем. Далее добавляем инвертный сироп и ставим на огонь. Нагреваем до температуры 60 градусов. Отдельно смешать 30 гр сахара с пектином.
2
В нагретое до 60 градусов пюре добавляем пектин, перемешанный с сахаром. Пектин добавляем очень аккуратно, активно помешиваем. И далее варим наш мармелад до температуры 140 градусов, эти займёт минут 10.
3
Когда температура будет 140 градусов, наш мармелад готов. Разливаем его по формам. В формах оставляем наш мармелад подсыхать при комнатной температуре на 12 часов. Все готово, приятного аппетита. По желанию мармелад можно упаковать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!