avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармелад Домашний яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мармелад Домашний яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре 500 г
  • Сахара 500 г
  • Инвертного сиропа 125 г
  • Пектина яблочного 12 г
  • Сахара для пектина 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём пюре и сахар доводим нагреваем до полного растворения сахара. Остужаем. Далее добавляем инвертный сироп и ставим на огонь. Нагреваем до температуры 60 градусов. Отдельно смешать 30 гр сахара с пектином.
2
В нагретое до 60 градусов пюре добавляем пектин, перемешанный с сахаром. Пектин добавляем очень аккуратно, активно помешиваем. И далее варим наш мармелад до температуры 140 градусов, эти займёт минут 10.
3
Когда температура будет 140 градусов, наш мармелад готов. Разливаем его по формам. В формах оставляем наш мармелад подсыхать при комнатной температуре на 12 часов. Все готово, приятного аппетита. По желанию мармелад можно упаковать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями