avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон карне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Согласен. Долго. Но я люблю, когда долго (надеюсь, ты понимаешь о чём я 😉). Но это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 400 г
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец чили 1 струч.
  • Колбаски чоризо 50 г
  • Мясной бульон 150 мл
  • Помидоры в собственном соку 1 бан.
  • Масло сливочное 50 г
  • Зира, корица, орегано, какао, коричневый сахар, перец чёрный
  • Кинза, петрушка
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде прокали щепотку зиры.
2
Обжарь на масле сливочном лук. Добавь чеснок, колбаски чоризо, мелко рубленный чили.
3
Выложи говяжий фарш и обжарь до сухости и коричневатого цвета. Появится мясной аромат. Ммм...
4
Добавь помидоры в собственном соку, орегано, корицу, какао, немного коричневого сахара, чёрного молотого перца. Я немного бальзамического уксуса добавил, но можно и красного вина немного. И немного в себя. А можно обойтись и без бальзамика или вина.
5
Алкоголь выпарится, ты добавь мясной бульон и пусть томится часа два. Можно и больше.
6
Потом идёт фасоль. Можно консервированную, а я отварил красную. Пусть всё томится ещё часок.
7
Ну всё. Можно подавать. Посыпь сверху сыром, кинзой и петрушкой. Можно йогурт ещё, чтобы остроту смягчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2