Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sagid Alexa
Легкий в приготовлении супчик
Ингредиенты
- Мясо/кость баранины для бульона на литра 4-5 500-1кг
- Картофель 600-800 гр
- Морковь 3 штуки средних
- Луковица 2 шт
- Любимые приправы,в моем случае лавровый лист и хмели -сунели
- Соль,зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем бульон-1,5 часа примерно. Вытаскиваем мясо, отделяем от костей. Я не процеживаю. Нарезаем овощи,как вам нравится.
2
Добавляем картофель,морковь,лук.Варим на небольшом огне. Солим. Добавляем специи, мясо,зелень. Проверяем овощи на готовность и выключаем. Красиво сервируем. Приятного аппетита😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!