
Лодочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Русакова
Интересное сочетание творога с зеленью и овощами позволяет разнообразить привычное...
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Творога 250 г
- Сметана
- Зелени (петрушка, укроп, кинза, можно сочетать их) 1 пуч.
- Рукколы (для украшения, можно иную зелень) несколько 1 лист.
- Чеснока (по вкусу) несколько 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Болгарский перец помыть и почистить, разрезать пополам.
2
Пучок зелени помыть и мелко порубить.
3
В творог выдавить чеснок, добавить измельченную зелень, заправить сметаной и посолить по вкусу.
4
Подготовленные половинки перца начинить полученной творожной массой.
5
Украсить листиками рукколы или иной зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)