avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки с творогом
Лодочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Русакова
Интересное сочетание творога с зеленью и овощами позволяет разнообразить привычное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3
  • Творога 250 г
  • Сметана
  • Зелени (петрушка, укроп, кинза, можно сочетать их) 1 пуч.
  • Рукколы (для украшения, можно иную зелень) несколько 1 лист.
  • Чеснока (по вкусу) несколько 1 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Болгарский перец помыть и почистить, разрезать пополам.
2
Пучок зелени помыть и мелко порубить.
3
В творог выдавить чеснок, добавить измельченную зелень, заправить сметаной и посолить по вкусу.
4
Подготовленные половинки перца начинить полученной творожной массой.
5
Украсить листиками рукколы или иной зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3