Лодочки с творогом и персиками

Лодочки с творогом и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Не сложный рецепт. Вкусное тесто, аппетитная...
3

Ингредиенты

гр муки 500
сакан молока 1
дрожжей 1/2 пачки
ст.л. сахара 5
ванилина Щепотка
ч.л соли 1/4
гр растительного масла 30
гр сливочного масла 50
гр творога 300
ст.л густой сметаны 2
яйцо 1
персиков 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать опару. Растворитель дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара и 100 гр муки. Тщательно размешать, поставить в теплое место на 15-20 минут. Опара должна хорошо подняться.
2
Добавить оставшуюся муку, соль, сливочное и растительное масло. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подниматься. Подняться должно дважды. Далее поставить а холодильник в полиэтиленовом пакете на полчаса, после чего раскрыть пакет и оставить на 10 минут тесто, чтобы насытились кислородом.
3
Приготовить начинку взбив миксером творог, оставшийся сахар, яйцо и сметану.
4
Сформировать из теста лодочки, заполнить творогом и порезанными любой формой персиками. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сладкий вариант хачапури по-аджарски))
14 января 2020 г.
Ответить
Да, наверно)))
15 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!