Лодочки с творогом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Не сложный рецепт. Вкусное тесто, аппетитная...
Ингредиенты
- гр муки 500
- сакан молока 1
- дрожжей 1/2 пачки
- ст.л. сахара 5
- ванилина Щепотка
- ч.л соли 1/4
- гр растительного масла 30
- гр сливочного масла 50
- гр творога 300
- ст.л густой сметаны 2
- яйцо 1
- персиков 1 банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать опару. Растворитель дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара и 100 гр муки. Тщательно размешать, поставить в теплое место на 15-20 минут. Опара должна хорошо подняться.
2
Добавить оставшуюся муку, соль, сливочное и растительное масло. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подниматься. Подняться должно дважды. Далее поставить а холодильник в полиэтиленовом пакете на полчаса, после чего раскрыть пакет и оставить на 10 минут тесто, чтобы насытились кислородом.
3
Приготовить начинку взбив миксером творог, оставшийся сахар, яйцо и сметану.
4
Сформировать из теста лодочки, заполнить творогом и порезанными любой формой персиками. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!