
Лодочки с творогом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Не сложный рецепт. Вкусное тесто, аппетитная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сакан молока 1
- Дрожжей 1/2 пач.
- Сахара 5 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительного масла 30 г
- Сливочного масла 50 г
- Творога 300 г
- Густой сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Персиков 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать опару. Растворитель дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара и 100 гр муки. Тщательно размешать, поставить в теплое место на 15-20 минут. Опара должна хорошо подняться.
2
Добавить оставшуюся муку, соль, сливочное и растительное масло. Замесить тесто. Оставить в теплом месте подниматься. Подняться должно дважды. Далее поставить а холодильник в полиэтиленовом пакете на полчаса, после чего раскрыть пакет и оставить на 10 минут тесто, чтобы насытились кислородом.
3
Приготовить начинку взбив миксером творог, оставшийся сахар, яйцо и сметану.
4
Сформировать из теста лодочки, заполнить творогом и порезанными любой формой персиками. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































