
Лодочки с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Генина
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Муки 350-400 г
- Творога 2 пач.
- Желток
- Сахар
- Сыр
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соль, сахар, соду, растительное масло все перемешать и постепенно вводить муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть пленкой на 20 минут. Из этого количества получается 4-5 лодочек.
2
В творог добавить щепотку соли и сахар (на ваше усмотрение) яйцо и все перемешать.
3
Тесто достать и разрезать на 4-5 частей. Раскатать каждую часть в прямоугольник, положить на противень и выложить начинку. Сформировать лодочку. Сверху творога положить сыр и смазать желтком.
4
Лодочки выпекать 20 минут при 180 градусах.



4.891408
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями