Лодочки из кабачка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#кабачок
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Творог 500 гр
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Сыр 100 гр
Сметана 1 ст. л.
Зелёный лук
Петрушка
Укроп
Чесночная соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить семена, чтобы получились лодочки.
2
Лук, помидор, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с творогом. Добавить сметану, яйца и соль. Хорошо перемешать до однородности.
3
Наполнить начинкой половинки кабачков, посыпать тёртым сыром и в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!