Кабачковые лодочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Ингредиенты
средких кабачка 2
творога 2-5 % жирности Пачка
сметаны 70 гр
чеснока 2 зубчика
укропа 4-5 веточек
Соль
Перец
сулугуни 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить творожную начинку: творог смешать со сметаной, выдавить зубчика чеснока, порубить зелень, добавить соль и перец, вымешать.
2
Кабачки вымыть, разрезать на половины,удалить семена, сделав импровизированные "лодочки".
3
Выложить творог в лодочки, посыпать сверху творогом.
4
Противень выложить фольгой и залить тёплой водой с солью примерно на 2 см и выложить лодочки.
5
Сверху обернуть фольгой сделать дырки и отправить в духовку на 20 минут, после снять фольгу и оставит ь противень в духовке до образования золотистой корочки на лодочках.
6
Приятного аппетита!
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!