Закуска из селедки и картошки

Закуска из селедки и картошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Неплохое вкусное и красивое блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

картофель 10 штук
лук 1 головка
селедка 2 штуки
растительное масло 100 г.
горчица 1 ст. л.
лимон 1 шт.
соль- по вкусу;
зелень и зерна граната для украшения;
лавровый лист 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала для приготовления блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лавровый лист.
2
Пока наш картофель варится, займемся селедкой. Почистите селедку, (можно перед этим самим посолить селедку), удалите хребет и мелкие косточки. Готовое филе нарезаем маленькими кубиками.Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
3
Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.
4
.Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину, только очень осторожно, так как она ломается.Фаршируем картофель готовой начинкой. Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!