
Паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Суворова
Рецепт паштета на перекус для тех, кто следит за своим питанием. #пп
Ингредиенты
- Репчатого лука 117 г
- Оливкового масла 10 г
- Красной фасоли в с/с 1 бан.
- Грецких орехов 40 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета
2
С фасоли слить воду
3
Сложить все ингредиенты в блендер. Все перемолоть до однородной консистенции. Если получается густо, добавить воды из фасоли. Добавить соль и перец
4
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)