Курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Грудка куриная на кости 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Свежая зелень
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку отделить от кости, нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить
2
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук и чеснок порезать. Выложить к курице, перемешать и накрыть крышкой. Тушить 5 минут на медленном огне
3
Помидор нарезать кубиком, выложить к курице, перемешать. Добавить 1/3 стакана воды. Закрыть крышкой. Тушить 5-7 минут
4
Зелень мелко порубить. Посыпать курицу зеленью, перемешать. Тушить 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!