ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная колбаска

Домашняя куриная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вишнякова

Ингредиенты

  • филе грудки куриной 1 кг
  • филе бёдер куриных 500 гр
  • сухой чеснок
  • любимые специи
  • желатина 7 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе грудки порезать мелкими кубиками. Филе бёдер прокрутить в мясорубке.
2
Перемешать мясо, добавить любимые специи, соль, можно сухой чеснок и оставить при комнатной температуре на час.
3
Далее в готовую смесь добавить 7гр желатина(сухой, разводить не надо). Сложить мясо в пакет для выпекания, хорошо спрессовать, придав нужную форму, замотать нитками.
4
Пакет с мясом положить в кипящую воду, варить 40-60 минут на среднем огнем, с чуть приоткрытой крышкой.
5
Дать полностью остыть не вынимая из кастрюли. Далее вытащить из пакета и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!