Домашняя куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вишнякова
Ингредиенты
- филе грудки куриной 1 кг
- филе бёдер куриных 500 гр
- сухой чеснок
- любимые специи
- желатина 7 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе грудки порезать мелкими кубиками. Филе бёдер прокрутить в мясорубке.
2
Перемешать мясо, добавить любимые специи, соль, можно сухой чеснок и оставить при комнатной температуре на час.
3
Далее в готовую смесь добавить 7гр желатина(сухой, разводить не надо). Сложить мясо в пакет для выпекания, хорошо спрессовать, придав нужную форму, замотать нитками.
4
Пакет с мясом положить в кипящую воду, варить 40-60 минут на среднем огнем, с чуть приоткрытой крышкой.
5
Дать полностью остыть не вынимая из кастрюли. Далее вытащить из пакета и убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!