Сочная форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю экспериментировать и делаю это довольно часто! Вот что вывела-вкусный рецепт...
Ингредиенты
- стейка 4
- Сливки 10%
- Имбирь измельченный 1/2 столовой ложки
- Перец чёрный
- Соль
- Лук репчатый 2 головки среднего размера
- Укроп
- Пармезаннатертый 60 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу выложить в фольгу- отдельно каждый стейк или как я все вместе
2
Залить смесью из ингредиентов и дать постоять 30 мин
3
В предварительно разогретую духовку поставить рыбу, 180 градусов на 30 мин, затем еще на 10 мин режим запекание сверху-посыпать пармезаном
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Публикуйте еще и Вы получите крутую ссылку на подборку новогодних рецептов!
И не забывайте участвовать в конкурсе на звание Мастера Кукпад
17 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!