avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная цветная капуста

Тушёная цветная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • цветной капусты 200 г
  • небольшая синяя репчатая луковица 1
  • морковки Пол
  • небольшой болгарский перец 1
  • молотой паприки 1 ч.л.
  • приправы для курицы и индейки 1 ст.л.
  • острого кетчупа 3 ст.л.
  • соль По вкусу
  • подсолнечного масла 6 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соцветия цветной капусты разделить на маленькие фрагменты и промыть. В сковороде разогреть 3 ст.л. подсолнечного масла, выложить цветную капусту, посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне 20 минут, иногда перемешивая.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой. Влить в другую сковороду 3 ст.л. подсолнечного масла, всыпать лук, пассеровать его, затем добавить натёртую морковь и перец, посолить и жарить на медленном огне 10 минут.
3
Выложить содержимое второй сковороды в сковороду с цветной капустой, добавить паприку и приправу, перемешать. Добавить кетчуп, прокипятить 5 минут.
4
Когда остынет, можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!