Тушёная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- цветной капусты 200 г
- небольшая синяя репчатая луковица 1
- морковки Пол
- небольшой болгарский перец 1
- молотой паприки 1 ч.л.
- приправы для курицы и индейки 1 ст.л.
- острого кетчупа 3 ст.л.
- соль По вкусу
- подсолнечного масла 6 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соцветия цветной капусты разделить на маленькие фрагменты и промыть. В сковороде разогреть 3 ст.л. подсолнечного масла, выложить цветную капусту, посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне 20 минут, иногда перемешивая.
2
Морковь натереть, лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой. Влить в другую сковороду 3 ст.л. подсолнечного масла, всыпать лук, пассеровать его, затем добавить натёртую морковь и перец, посолить и жарить на медленном огне 10 минут.
3
Выложить содержимое второй сковороды в сковороду с цветной капустой, добавить паприку и приправу, перемешать. Добавить кетчуп, прокипятить 5 минут.
4
Когда остынет, можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!