
Киш с семгой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим Аубакирова
Очень вкусный и нежный пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Слив. масло 200 г
- Соли 1/5 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Муки (гарнец), а можно обычную пшеничную муку 300-400 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Семги 300 г
- Брокколи 1 шт.
- Сметаны 100 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1/4 ч. л.
- Черного перца 1 щеп.
- Твердого сыра 150 г
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Из всех ингредиентов замешиваем мягкое песочное тесто. Кладем в пакет пока готовим начинку.
2
Семгу режем кубиками 1*1 см, брокколи моем и делим на соцветия.
3
Яйца, соль, перец, сметану хорошо перемешиваем блендером, добавляем натертый сыр и снова все размешиваем.
4
В форму для запекания распределяем тесто, толщиной меньше 1 см.
5
На тесто кладем брокколи, семгу и заливаем яичной смесью.
6
Ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 35-40 мин.
Всем приятного аппетита



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)