avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с семгой и брокколи
Киш с семгой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с семгой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгерим Аубакирова
Очень вкусный и нежный пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Слив. масло 200 г
  • Соли 1/5 ч. л.
  • Сметаны 100 г
  • Муки (гарнец), а можно обычную пшеничную муку 300-400 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Семги 300 г
  • Брокколи 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Черного перца 1 щеп.
  • Твердого сыра 150 г

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Из всех ингредиентов замешиваем мягкое песочное тесто. Кладем в пакет пока готовим начинку.
2
Семгу режем кубиками 1*1 см, брокколи моем и делим на соцветия.
3
Яйца, соль, перец, сметану хорошо перемешиваем блендером, добавляем натертый сыр и снова все размешиваем.
4
В форму для запекания распределяем тесто, толщиной меньше 1 см.
5
На тесто кладем брокколи, семгу и заливаем яичной смесью.
6
Ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 35-40 мин. Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1