avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши-Роллы: 3 варианта приготовления☝
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суши-Роллы: 3 варианта приготовления☝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусные домашние суши
4-5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морских водорослей, з пластины
  • Семга слабосоленая 200 г,
  • Огурец свежий 1 шт,
  • Сыр филадельфия или фетакса 200 г,
  • Икра мелкая с копченным лососем 80-100 г,
  • Сыр твердый и плавленый , по вкусу
  • Рис 200 г,
  • Уксус рисовый 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Для панировки жареных суш:
  • Мука 1 ст. л,
  • Куриное яйцо 1 шт,
  • Крахмал 3 ст. л.,
  • Вода 50 мл
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль и перец , по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю с водой поставить на плиту и довести до кипения. Рис хорошо промыть и добавить в кипящую воду. Уменьшать огонь до среднего и варить примерно 20 минут. (рис к воде 1:2) Затем извлечь рис с помощью дуршлага или сито от воды и добавить к нему уксус и сахар, перемешать.
2
1 Вариант) Жареные. Приготовить чашку с водой. На пищевую пленку или специальный коврик для суш выложить пласт морской водоросли, смочив руки берем рис и разравниваем по водоросли, оставив немного места с одного края. Ближе к краю вкладываем колбасой сыр фетакса и семгу порезанную полоской. Аккуратно сворачиваем в рулет.
3
Готовим панировку. Перемешиваем все ингредиенты (мука, крахмал,соль,перец,яйцо, вода и разрыхлитель)
4
Готовые суши обмакиваем сначала концы, а затем полностью. Последним делом в панировочных сухарях
5
В сковородку наливаем столько масла, чтоб покрыло половину суш. И обжариваем с обеих сторон. Готовый суши-роллы нарезаем на куски и можно есть))
6
2 Вариант) Суши в духовке. Аналогично первому выстилаем морские водоросли, рис, семгу, сыр и добавляем огурец. Сворачиваем и режим на куски (чтоб нож не прилипал, после каждого пореза, протирать влажной тряпкой) Сверху по 1ч.л. выкладываем икру и сверху икры сыр. Убрать в разогретую духовку до 200 градусов на 2-3 минутки. Как сыр расплавится- готово!
7
3 Вариант) Очень прост. Делаем все также, только сверху выкладываем полоску семги)) Приятного Аппетита!
8
Видео рецепт 3го варианта: https://www.instagram.com/p/BmjRDsqg9r-/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4