
Голубчики от Леночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
Прекрасная идея для ужина или "ночного дожора"😊.
Ингредиенты
- смешанного фарша 500 гр
- риса (не варить) 200 гр
- Луковица, морковь
- Небольшой кочан капусты
- Баночка домашнего лечо
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить кочан капусты для размягчения листьев, разобрать, срезать твердую часть
2
Лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Морковь натереть. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вместе с рисом и любимыми специями в фарш. Перемешать.
3
Скатать голубчики, выкладывая ложку фарша на капустный лист и сворачивая конвертиком.
4
Обвалять каждый в муке и обжарить на растительном масле.
5
Сложить в кастрюлю и залить лечо из банки. Если нужно, добавить воду. Можно добавить зелень, лаврушку, перец черный горошком. Протушить до готовности.
6
Можно подавать с гарниром, а можно без. Вполне самодостаточное блюдо. Пробуйте, угощайтесь!)



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями