
Мойва по-одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- Мойвы 500-600 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец - , по вкусу
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, очистить от внутренностей и голов. Слегка посолить.
2
Лук и морковь очистить. Лук порезать полукольцами или четверть кольцами, морковь на крупной терке.
3
Обжариваем лук в небольшом количестве жира минут 5, затем добавляем морковь и продолжаем жарить помешивая еще пару минут.
4
Сверху на овощи выкладываем подготовленную мойву.
5
Томатную пасту развести в воде, слегка посолить, поперчить и залить получившимся соком мойву с овощами, так чтобы рыба была слегка покрыта. Тушим приблизительно 30 минут на медленном огне.
6
При желании можно добавить 1ч.л. сахара и 1ст.л. столового уксуса.



4.91276
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями