Мойва по-одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- мойвы; 500-600 гр
- - лук репчатый; 2-3 шт
- моркови; 1-2 шт
- томатной пасты; 2 ст.л.
- соль, перец - ; по вкусу
- - воды 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, очистить от внутренностей и голов. Слегка посолить.
2
Лук и морковь очистить. Лук порезать полукольцами или четверть кольцами, морковь на крупной терке.
3
Обжариваем лук в небольшом количестве жира минут 5, затем добавляем морковь и продолжаем жарить помешивая еще пару минут.
4
Сверху на овощи выкладываем подготовленную мойву.
5
Томатную пасту развести в воде, слегка посолить, поперчить и залить получившимся соком мойву с овощами, так чтобы рыба была слегка покрыта. Тушим приблизительно 30 минут на медленном огне.
6
При желании можно добавить 1ч.л. сахара и 1ст.л. столового уксуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!