Зубатка под яблочным соусом

Зубатка под яблочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное, нежное блюдо
5 порций

Ингредиенты

Зубатка 1 кг.
. Сок лимона 1/2
Масло сливочное топленое 6 ст ложек.
Соль
Перец черный молотый
Яблоки 2-3 шт.
Хрен готовый 2-3 ст ложки.
Зелень петрушки или укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зубатку нарезать на порционные кусочки, удалив кости.
2
Обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Выложить в форму, полить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
4
Яблоки почистить и натереть на мелкой тёрке, смешать с хреном и выложить соус на рыбу.
5
Запекать в духовке до готовности.
6
Подать посыпав измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт. А зубатку какой другой рыбой можно заменить?
19 декабря 2018 г.
Ответить
Эльмира, спасибо. Это может быть в принципе любая рыба, судак, треска, окунь как вариант, форель, лосось тоже будут хороши.
19 декабря 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!