avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка под яблочным соусом

Зубатка под яблочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное, нежное блюдо
5 порций
2

Ингредиенты

  • Зубатка 1 кг.
  • . Сок лимона 1/2
  • Масло сливочное топленое 6 ст ложек.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Хрен готовый 2-3 ст ложки.
  • Зелень петрушки или укропа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Зубатку нарезать на порционные кусочки, удалив кости.
2
Обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Выложить в форму, полить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
4
Яблоки почистить и натереть на мелкой тёрке, смешать с хреном и выложить соус на рыбу.
5
Запекать в духовке до готовности.
6
Подать посыпав измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт. А зубатку какой другой рыбой можно заменить?
19 декабря 2018 г.
Ответить
Эльмира, спасибо. Это может быть в принципе любая рыба, судак, треска, окунь как вариант, форель, лосось тоже будут хороши.
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!