Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Также можно использовать фарш индейки
Ингредиенты
- фарша 2 кг
- Морковь 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук 1 шт
- Перец молотый и соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Крупа манная горсть
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Котлет получится много, я делаю полуфабрикаты и в морозильную камеру. 😉 Можно самим перемолоть, а можно купить готовый фарш (лучше самим) через крупную решетку пропустить морковь, лук, через давилку чеснок, ингредиенты все смешать. Поставить миску с прохладной водой, окунуться руки и вы лепить котлеты, после заморозить.
2
Готовлю, от настроения могу на пару, могу пожарить, могу отварить. А ещё в сковороду наливаю воды примерно с палец, масло растительное три ложки, кладу котлеты чуть соли и под крышкой готовлю до испарения воды, там же котлеты на остатке масла покрываются румянцем зажарки (при необходимости можно добавить масло).
3
Также можно приготовить рулет, начинку любую, по желанию. У меня паста из петрушки и сельдерея, солёный огурец и жареные шампиньоны.
4
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями