Маринад из моркови и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порежьте лук.
2
Морковь потрите на крупной терке.
3
Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.
4
Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол. Подавать с кусочками рыбы (у меня филе минтая) или жаренной рыбой. https://ovkuse.ru/recipes/6585328
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Вильман
оставил(а)
Это блюдо из моей студенческой юности! Такой маринад продавался в студенческой столовой. Это очень вкусно! И семье понравилось
20 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина Вильман
оставил(а)
Часто готовлю маринад по вашему рецепту к рыбе. Очень вкусно!
23 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!