
Маринад из моркови и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Перец горошком 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль По вкусу По вкусу
- Вода По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порежьте лук.
2
Морковь потрите на крупной терке.
3
Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.
4
Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол. Подавать с кусочками рыбы (у меня филе минтая) или жаренной рыбой. https://ovkuse.ru/recipes/6585328



4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)