
Жаренный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Подают на стол жаренный минтай вместе с овощным гарниром и томатной подливой. Идеальная...
Ингредиенты
- Замороженного минтая 1 кг
- Яйца 3
- Муки 250 г
- Подсолнечного масла 150 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замороженный минтай лишь слегка размораживают, после этого чистят от внутренностей. Очищенный минтай режут на порционные части средних размеров.
2
В глубокой миске взбивают три яйца, на тарелку высыпают муку с солью. Сковородку с маслом ставят на огонь, чтобы она накалилась.
3
Рыбу обваливают в муке, потом в яйце и снова в муке.
4
После этого выкладывают на сковородку и жарят на среднем огне с обеих сторон около 30 мин.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями