avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Подают на стол жаренный минтай вместе с овощным гарниром и томатной подливой. Идеальная...

Ингредиенты

  • Замороженного минтая 1 кг
  • Яйца 3
  • Муки 250 г
  • Подсолнечного масла 150 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замороженный минтай лишь слегка размораживают, после этого чистят от внутренностей. Очищенный минтай режут на порционные части средних размеров.
2
В глубокой миске взбивают три яйца, на тарелку высыпают муку с солью. Сковородку с маслом ставят на огонь, чтобы она накалилась.
3
Рыбу обваливают в муке, потом в яйце и снова в муке.
4
После этого выкладывают на сковородку и жарят на среднем огне с обеих сторон около 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями