avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Монастырский» кофейный пирог в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Монастырский» кофейный пирог в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 300 мл
  • Грецких орехов 1 ст половинки
  • Просеянной пшеничной муки 300 г
  • Меда 1 стак.
  • Коричневого сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 ч. л.
  • Натурального кофе 2 ст. л.
  • Немного сахарной пудры (в качестве украшения)

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Кофе засыпаем в турку. Вливаем 300 мл воды. Дожидаемся момента закипания. Сразу же выключаем огонь. Кипятить не нужно. Оставляем кофе на 10 минут, чтобы он настоялся. Затем его процеживаем.
2
В миску выкладываем мед и сахар. Добавляем кофе. Помешиваем ингредиенты. Главное, чтобы мед и кристаллы сахара растворились.
3
Дно чаши не только смазываем маслом, но и посыпаем мукой.
4
В медово-кофейную смесь добавляем половинки орехов, соду и муку. Солим. Перемешиваем.
5
Полученную массу аккуратно выливаем в чашу. Запускаем режим «Выпечка». Ставим таймер на 90 минут. Если вы думаете, что пирог кофейный сразу же можно подавать к столу, то ошибаетесь. Достаем его из мультиварки, кладем на плоскую тарелку и оставляем на 20 минут. Затем украшаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2