
Щучка 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Быстроужин 👍
30-50 минут
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука 1
- Картофель по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 0,3-0.5 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Щуку обмыть, почистить от внутренностей. Чешую оставьте. Я голову обрезаю, но если любите, то конечно, оставьте). Щучку натрите специями и можете смазать маслом. насыпьте соль, положите рыбу на соль. Картофель мою и режу пластиками прямо в кожуре. Сверху маслом смазать и посыпать любимыми специями. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Как истечёт время, выключите духовку оставьте ещё минут на 20-40.
2
Всё! Полезный ужин готов! Шкурку легко можете убрать с рыбы. Приятного аппетита 🌷



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями