Домашняя малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Полякова [маргашова ]
Очень бюджетный вариант засолки рыбы, рыба может быть любая красная
Ингредиенты
- Горбуша килограмм полтора
- соли Две столовые ложки
- сахара на килограмм одна столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим промываем разделяем на 2 филе, удаляем мелкие косточки, я делаю это пинцетом
2
Посыпаем смесью соль с сахаром
3
Убираем в пакет, у меня вакууматор очень хорошая полезная штучка, убираю морозилку
4
Достаем из морозилки и нарезаем, наша вкусная малосольная рыбка готова. На бутерброд, в салат, куда угодно. Просто, быстро, вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Каримова
оставил(а)
По вашему только рыба Голец. Очень вкусно, спасибо!
9 февраля 2019 г.
Ответить