Курица в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- курица 1 шт
- огуречного рассола 1 литр
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу разрезал на порционные куски, обмазал приправой "Цыплёнка табака", не солил, так как в приправе присутствует соль, залил вкусным огуречным рассолом и оставил на ночь в холодильнике.
Куски курицы выложил в сковороду и поместил в разогретую до 200 градусов духовку и держим там её до готовности - минут 30, если подсыхает, то полить соком, который выделяется при готовке, у меня не сохло, сока много было.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями