avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ала
Мне нравится куриный холодец , он получается не такой жирный и лёгкий.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 7 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец молотый, перец горошек
  • Морковка 1
  • Желатина пищевого 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🔵Сначала в стакан кипятка добавляем желатин. Оставляем чтоб растворился. 🔴 Ставим грудку варится. На 2 грудки 2,5 литра воды.⚫️Убираем пену и добавляем морковку, лук, соль, перец, лист лавровый, оставляем вариться на 40 минут на медленном огне.
2
🔵Через 40 минут добавляем. Чеснок и желатин. ❤️Варим ещё минут 20. Мясо вытаскиваем и нарезаем тоненькие полоски. А бульон через марлю. 👌🏻 выкладываем мясо по тарелкам и сверху наливаем медленно бульон 🔴 Остудить и убрать в холодильник, перед подачей украшаем укропом 👏 Вот и все, очень просто и очень вкусно!))) Всем приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями