
Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Хрустящая снаружи и нежная внутри курочка
Ингредиенты
- Половинки филе грудки 4
- Мука,
- Яйца 2
- Молока 1/2 стак.
- Панировочные сухари,
- Соль,
- Перец,
- Приправа для курицы,
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, присыпать приправой с двух сторон. Готовим всё для панировки: 3 ёмкости с бортиками ; в одну насыпаем муку; во вторую- яйца и молоко чуть взбиваем вилкой; в третью- панировочные сухари. Куриное филе сначала обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйцо с молоком, затем в сухари. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Не бойтесь мясо обжарится, тк оно отбито и ему не нужно много времени, чтобы приготовиться. Если хотите панировку потолще, можно этап с мукой и яйцом повторить 2 раза, а потом в сухари. Хрустящая курочка готова! Приятного аппетита!🤗



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)