Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Хрустящая снаружи и нежная внутри курочка
Ингредиенты
- половинки филе грудки; 4
- мука;
- яйца; 2
- молока; 1/2 стакана
- панировочные сухари;
- соль;
- перец;
- приправа для курицы;
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, присыпать приправой с двух сторон. Готовим всё для панировки: 3 ёмкости с бортиками ; в одну насыпаем муку; во вторую- яйца и молоко чуть взбиваем вилкой; в третью- панировочные сухари. Куриное филе сначала обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйцо с молоком, затем в сухари. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Не бойтесь мясо обжарится, тк оно отбито и ему не нужно много времени, чтобы приготовиться. Если хотите панировку потолще, можно этап с мукой и яйцом повторить 2 раза, а потом в сухари. Хрустящая курочка готова! Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!