avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свиная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#снап по рецепту Светланы Блажкив очень- очень вкусно. Мои мужчины оценили рецепт.!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая свиная рулька 1,5 кг
  • Чеснока 5 зуб.
  • Готовая горчица 4 ст. л.
  • Паприка 3 ч. л.
  • Молотый черный перчик 3 ч. л.
  • Красный перемолотый перец 2 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Для запекания рульку очистите от шкурки, тщательно промойте мясо и обсушите его бумажной салфеткой.Перемешайте в глубокой тарелке все специи, выдавите к ним чеснок. Если смесь получилась очень густой добавьте раст.масла до нужного состояния(до густой сметаны)е
2
На рульке сделайте надрезы со всех сторон и хорошенько вотрите ароматную чесночную смесь. Отрежьте фольгу таким размером, чтобы можно было завернуть в него ваш кусок свинины. Смажьте фольгу растительным маслом, заверните в нее мясо и оставьте мариноваться на 5–8 часов.
3
Запекайте свиную ножку в этой же фольге при температуре в 200 градусов два часа. После чего фольгу откройте и запекайте до румяной корочки примерно 10–12 минут, периодически переворачивая рульку для равномерного запекания.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями