avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
"Тёщин язык" - одно из самых популярных блюд из баклажанов. Оно очень вкусное, и...

Ингредиенты

  • баклажана среднего размера 2
  • помидора среднего размера 2
  • майонеза 100 г
  • Свежая зелень
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем солью и даём постоять, чтобы из баклажанов выделившимся соком ушла горечь.
2
Обваливаем баклажанные пластинки в муке и жарим их на растительном масле с двух сторон.
3
Режим помидоры кружочками.
4
После того, как баклажанные пластинки остынут, на каждую кладем кружок помидора, солим, перчим, поливаем майонезом, посыпаем зеленью и измельченным чесноком (нужно чтобы язык был острым).
5
Складываем пластинки рулетиком и укладываем на блюдо. Подаем к столу. Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями