
Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
"Тёщин язык" - одно из самых популярных блюд из баклажанов. Оно очень вкусное, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана среднего размера 2
- Помидора среднего размера 2
- Майонеза 100 г
- Свежая зелень
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем солью и даём постоять, чтобы из баклажанов выделившимся соком ушла горечь.
2
Обваливаем баклажанные пластинки в муке и жарим их на растительном масле с двух сторон.
3
Режим помидоры кружочками.
4
После того, как баклажанные пластинки остынут, на каждую кладем кружок помидора, солим, перчим, поливаем майонезом, посыпаем зеленью и измельченным чесноком (нужно чтобы язык был острым).
5
Складываем пластинки рулетиком и укладываем на блюдо. Подаем к столу. Приятного аппетита! 💕



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями