ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеные ушки с брынзой и маслинами

Слоеные ушки с брынзой и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 450 гр.
  • брынзы 350 гр.
  • маслин 100 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем при комнатной температуре, делим на две части и тонко раскатываем.
2
Маслины измельчаем в блендере, туда же добавляем брынзу, если она мягкая. Если твердая - трём на крупной тёрке и перемешиваем с маслинами.
3
На тесто выкладываем начинку и одновременно с одного и с другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине.
4
Нарезаем наш рулет на части толщиной 1 см. и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекаем 10-15 минут при 220°С. Вкусная закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!