
Слоеные ушки с брынзой и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 450 гр.
- брынзы 350 гр.
- маслин 100 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем при комнатной температуре, делим на две части и тонко раскатываем.
2
Маслины измельчаем в блендере, туда же добавляем брынзу, если она мягкая. Если твердая - трём на крупной тёрке и перемешиваем с маслинами.
3
На тесто выкладываем начинку и одновременно с одного и с другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине.
4
Нарезаем наш рулет на части толщиной 1 см. и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекаем 10-15 минут при 220°С.
Вкусная закуска готова.



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями