
«Мандаринки» закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных куриных бедра 2
- Натертого сыра 300 г
- Средних моркови 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Майонез
- Масло растительное
- Гвоздика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное мясо измельчить, лучше в блендере.
2
Смешать: Мясо, сыр, давленный чеснок, майонез. Поперчить, посолить.
3
Сформировать шарики
4
Натереть морковь на самой мелкой тёрке, или измельчить в блендере. Слегка отжать, посолить.
5
Облепить каждый шарик морковью, придать форму мандаринки. Вставить гвоздику.
6
Убрать в морозилку на 10 минут.
7
Для придания глянца, помазать сверху «мандаринки» растительным маслом.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями