«Мандаринки» закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева
Ингредиенты
- отварных куриных бедра 2
- натертого сыра 300 гр.
- средних моркови 2
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец
- Майонез
- Масло растительное
- Гвоздика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное мясо измельчить, лучше в блендере.
2
Смешать: Мясо, сыр, давленный чеснок, майонез. Поперчить, посолить.
3
Сформировать шарики
4
Натереть морковь на самой мелкой тёрке, или измельчить в блендере. Слегка отжать, посолить.
5
Облепить каждый шарик морковью, придать форму мандаринки. Вставить гвоздику.
6
Убрать в морозилку на 10 минут.
7
Для придания глянца, помазать сверху «мандаринки» растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями