avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома с петрушкой и чесноком

Куриная пастрома с петрушкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • куриные грудки филе 4
  • молока 1 стакан
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Чеснок сушеный 1 чайная ложка
  • Кориандр и мускатный орех по желанию
  • Петрушка
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • сливочного масла 20 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку замочить в молоке, минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Достать, просушить полотенцем бумажным
2
Смешать оливковое масло, соевый соус, соль, паприка и приправы с чесноком. Хорошо промазать куриное филе и дать промариноваться ещё часа 2.
3
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, добавляем петрушку, сливочное масло, можно немного подсолить и добавить чёрного перца.
4
Разложить грудки, промазать получившийся смесью петрушки и чеснока, связать рулетиком.
5
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Оставить остывать в духовке минимум на 2 часа.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!