
Куриная пастрома с петрушкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Куриные грудки филе 4
- Молока 1 стак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Кориандр и мускатный орех по желанию
- Петрушка
- Чеснока 5-6 зуб.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку замочить в молоке, минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Достать, просушить полотенцем бумажным
2
Смешать оливковое масло, соевый соус, соль, паприка и приправы с чесноком. Хорошо промазать куриное филе и дать промариноваться ещё часа 2.
3
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, добавляем петрушку, сливочное масло, можно немного подсолить и добавить чёрного перца.
4
Разложить грудки, промазать получившийся смесью петрушки и чеснока, связать рулетиком.
5
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Оставить остывать в духовке минимум на 2 часа.
6
Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями