avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная зебра

Творожно-тыквенная зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
В рецепте нет ни муки,ни манки.

Ингредиенты

  • Для творожного слоя
  • творога 500 гр
  • сахара 100 гр
  • яйца 2
  • кукурузного крахмала 2 ст л
  • Для тыквеного слоя
  • тыквенного пюре 500 гр
  • сахара 60 гр
  • цедра 1 апельсина
  • яйца 2
  • кукурузного крахмала(или картофельный) 1.5 ст л

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Для творожного слоя смешиваю блендером творог и сахар,добавляю яйцо,крахмал и перемешиваю.
2
Для тыквенного слоя перемешиваю тыквенное пюре,сахари натёртую цедру апельсина.Добавляю яйца и крахмал и перемешиваю.Начинки должны быть одинаковой консистенции.
3
Форму смазать сл маслом.Столовой ложкой поочерёдно выкладываю начинки в центр формы,сначала творожную,затем в центр творожной-тыквенную т.д.
4
Провожу деревянной палочкой от края к центру несколько раз- так получится красивый узор.Выпекать в духовке при 170 гр 40-45 мин.Остужаю до комнатной температуры,затем ставлю в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями