Творожно-тыквенная зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
В рецепте нет ни муки,ни манки.
Ингредиенты
Для творожного слоя
творога 500 гр
сахара 100 гр
яйца 2
кукурузного крахмала 2 ст л
Для тыквеного слоя
тыквенного пюре 500 гр
сахара 60 гр
цедра 1 апельсина
яйца 2
кукурузного крахмала(или картофельный) 1.5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для творожного слоя смешиваю блендером творог и сахар,добавляю яйцо,крахмал и перемешиваю.
2
Для тыквенного слоя перемешиваю тыквенное пюре,сахари натёртую цедру апельсина.Добавляю яйца и крахмал и перемешиваю.Начинки должны быть одинаковой консистенции.
3
Форму смазать сл маслом.Столовой ложкой поочерёдно выкладываю начинки в центр формы,сначала творожную,затем в центр творожной-тыквенную т.д.
4
Провожу деревянной палочкой от края к центру несколько раз- так получится красивый узор.Выпекать в духовке при 170 гр 40-45 мин.Остужаю до комнатной температуры,затем ставлю в холодильник на пару часов.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!